Друзья! 

У нас открыт прием заказов на Новогоднюю коллекцию 2020/21 

СКИДКИ до 25% при заказе до 1 сентября 2020

В Новогодней коллекции 2020/21 собрано более 2000 наименований ёлочных игрушек, искусственных елей, веток, венков и цветов, предметов декора и аксессуаров для новогодних композиций, фигурок и фигур для витринистики, электрогирлянд.
ЕСТЬ ВСЁ, чтобы Новый 2021 год запомнился модными, необычными, интересными и яркими оформлениями.

Представляем четыре темы: 

· НАРНИЯ - это почти взрослая зимняя сказка о чуде, наполненная пушистым серебристым снегом, хрусталиками льда, морозным воздухом и графикой гор волшебной страны. Лесные жители – настоящие и фантазийные – медведи, белки, олени, совы, а так же гномы, феи и эльфы добавляют зимней новелле волшебства. Нарния – коллекция для тех, для кого Новый год всегда будет чудесным волшебным праздником. В коллекции большой выбор искусственных елей. 

·  ВОКРУГ СВЕТА – захватывающее путешествие вокруг света за 80 дней. Коллекция превратит дом в место вашей мечты. Индия с ее богатой палитрой красок, блеском золота, большими и умными слонами и красивыми леопардами. Страны Африки с зебрами и жирафами из Африканской саванны и этническими предметами декора. Китай с его богатой и древней культурой и характерным декором. Или Америка с атрибутами Дикого Запада, флорой и фауной скалистых гор Южной Америки. Особенности – космическая коллекция. 

·  ГРАНД-ОТЕЛЬ -  блестящее место для отдыха и смены декораций. Роскошь потрясает воображение, подчеркивая статус постояльцев. А великолепный декор – вазы, канделябры статуэтки и зеркала безмолвно хранит тайны своих гостей. Здесь можно выделиться на фоне других, демонстрируя свою яркость и индивидуальность, а можно уединиться, затерявшись в бархатных лаунж-зонах. Место для новых знакомств, для неожиданных сюжетов и историй. Здесь высоки ставки, но победитель получает все. Почему бы в Новогоднюю ночь не выдернуть этот рискованный билет. Особенности - цирковая коллекция. 

·  СЛАДКИЙ НОЯБРЬ - первые заморозки, опавшие листья покрываются льдинками и появляются замерзшие лужи. Ноябрь вступает в свои права. Как важно в это время ощутить тепло и уют домашнего очага, скрыться в своей крепости от осенней непогоды и приготовиться к предстоящему новогоднему празднику. Приехать домой к родным или пригласить друзей в уютную кафешку рядом с домом, чтобы послушать и рассказать свои интересные истории, приключившиеся в этом году. Сладкий ноябрь – как сладковатый привкус домашнего вина, это радость общения, это забытые эмоции, это теплые воспоминания, это семья. Особенности – декор из натуральных материалов.
 
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ