Друзья! 23 мая приглашаем вас в 7ЦВЕТОВ-Декор на фестиваль-показ «Уникальные растения в уникальных кашпо». Один из лучших флористов мира – Питер Хесс (Швейцария) – поделится с вами своим огромным опытом работы с горшечными растениями. Никто так великолепно не создает композиции из горшечных растений, как Питер. Он, следуя объективным законам композиции, сочетает так умело и гармонично растения, элементы декора, что каждая его композиция завораживает. Сам мастер говорит, что если бы он открывал свой цветочный салон, то делал бы ставку на горшечные растения.

В ходе показа Питер

  • Покажет варианты посадки растений в глубокое кашпо, в чашу и в более низкую форму.
  • Расскажет о сочетании растений в одной композиции, в том числе с учетом их роста.
  • Поговорит о подборе материала, об обеспечении ухода и полива растений.
  • Продемонстрирует технические приемы крепления аксессуаров в композиции из горшечных растений.
  • Презентует несколько типов горшечных композиций: суккуленты, эпифиты. Покажет, как можно идеально использовать горшечный микс, водные растения. 
Всех, кто работает с горшечными растениями, занимается озеленением и ландшафтным дизайном приглашаем на фестиваль.

23 мая. Начало в 10:30. Cash&Carry 7ЦВЕТОВ-Декор, г.Москва, ул.Молодогвардейская, д.61, стр.19. Это будет насыщенный день и очень зрелищный показ. Стоимость участия 1000 рублей. Купить билет можно здесь. Количество мест ограничено. После on-line оплаты на электронную почту, которую вы укажете при оформлении заказа, будет отправлен билет. Просим вас распечатать билет и взять его с собой на фестиваль-показ. Вход строго по билетам.

Питер Хесс (Швейцария) 
Один из лучших флористов мира, великолепный педагог, психолог, философ. Более 30 лет занимается преподавательской деятельностью. Основатель Ателье 5, школы флористов и центра креативного и экспериментального растительного дизайна. Мировой лидер в лэнд-арте. Он стал инициатором ежегодного Лэнд-арт фестиваля в Гринденвальде (Швейцария). 

Совместный проект 7ЦВЕТОВ-Декор & школы флористов-дизайнеров «Николь».