Есть проекты, где большие кашпо крайне необходимы. Они – или солируют в проекте или аранжируют его. И в той, и в другой ситуации большие кашпо помогают решать коммерческие задачи. 17 мая в 12:00 (мск) мы обсудим возможные варианты использования больших кашпо в коммерческих проектах. Наш спикер – дизайнер, руководитель проекта IAMFLORIST.com Сергей Карпунин.

Мы так же:

  • Определим, какие кашпо считать большими, или сколько вешать в граммах?
  • Рассмотрим предложения по большим кашпо, которые представлены на рынке. Что продают – кашпо или все-таки цветочные горшки?
  • В каких проектах рекомендуется использовать цветочные горшки, а в каких - кашпо?
  • Кашпо из каких материалов лучше выбрать для проекта? И почему?
О чем мы не будем говорить на вебинаре? Об использовании кашпо для озеленения и ландшафтных проектов. Почему? Потому что об этом мы уже рассказывали. Смотрите наши ранние вебинары. О чем обязательно поговорим? О больших кашпо как дизайнерских предметах в коммерческих пространствах и интерьерах. Варианты использования больших кашпо. Разберем, обсудим, ответим на вопросы участников.

Ждем вас на БЕСПЛАТНОМ вебинаре 7ЦВЕТОВ-Декор & Сергей Карпунин «Большие кашпо. Обсуждаем варианты использования». 17 мая 2018 г. в 12:00 (мск). Партнер вебинара - компания 7ЦВЕТОВ.