Поставщик декора и аксессуаров для флористики

Школа флористического дизайна

Школа флористического дизайна
Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна предлагает оригинальную форму обучения, основанную на творческом общении учащихся с ведущими флористами-дизайнерами мира. В процессе обучения мастера флористического дизайна делятся с флористами богатым опытом в профессиональной флористике и навыками успешной организации цветочного бизнеса. Это особенно ценно ввиду жесткой конкуренции в этой сфере деятельности.

В цели Школы так же входит разработка инновационных подходов во флористике, которые, по убеждению основателя и преподавателей Школы, внесут ценный вклад в творческое становление российских и зарубежных флористов любого уровня.

Школа приглашает на обучение флористов любого уровня профессиональной подготовки: тех, кто только начинает свой путь во флористике, и тех, кто уже давно идет по нему. Каким бы ни был опыт заинтересованного в обучении человека, преподаватели подберут курс, наиболее полно отвечающий его текущим профессиональным задачам.

Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна подготавливает специалистов, которые в дальнейшем могут реализоваться в качестве флористов-дизайнеров и эффективных менеджеров, применяя полученные навыки для развития флористического бизнеса. 

Двери Школы всегда широко открыты для всех желающих!

Школа флористического дизайна.jpg Школа флористического дизайна.jpg Школа флористического дизайна.jpg Школа флористического дизайна.jpg
Школа флористического дизайна.jpg Школа флористического дизайна.jpg Школа флористического дизайна.jpg
  
Перейти на сайт Школы

Цветы World – профессиональное международное издание о стиле жизни и тенденциях флористической моды

Цветы WORLD – профессиональное международное издание о стиле жизни и тенденциях флористической моды.

  • Журнал «Цветы WORLD» предназначен для специалистов, работающих в сфере флористического дизайна и цветочного бизнеса, и для широкого круга читателей с чувством стиля и флористической моды.
  • Издание публикует флористические тренды, значимые в работе профессиональных флористов и менеджеров флористического бизнеса.
  • Журнал предоставляет информацию о шоу-показах, демонстрациях и мастер-классах в России и в мире.

Концепция проекта «Цветы WORLD» - Араик Галстян


К списку партнеров